Как приготовить подлив с грибами и с мясом

Как приготовить подлив с грибами и с мясом


Мясная подливка – сытное обеденное блюдо. Неплохо подойдёт такое блюдо и для ужина. Кто-то, возможно, скажет, что для вечера оно очень калорийное и тяжёлое. Женщины, следящие за своей фигурой, могут заменить его чем-нибудь другим, мужчин же от этого блюда будет не оторвать.

Итак, для мясной подливы берём

  • 200 гр. мяса (лучше всего будет свинина),
  • 1 луковицу,
  • 6-7 сваренных лесных грибочков (их можно и не класть),
  • кетчуп или томатную пасту,
  • муку,
  • разные специи и подсолнечное масло,
  • обычную воду (я всегда беру кипячёную воду, но можно взять и бутилированную, на крайний случай – из-под крана).

Сначала немного льём масла на сковородку, ставим её на огонь.

Быстро чистим лук, режем его мелко.

И перекладываем на уже разогретую сковороду.

Не дожидаясь, когда лук обжарится, режем мясо тонкими полосками и отправляем туда же.



как приготовить подлив с грибами и с мясом:Мясная подлива с грибами - отправлено в Блюда из мяса:     Мясная подливка – сытное обеденное блюдо.

Неплохо подойдёт такое блюдо и для ужина. Кто-то, возможно, скажет, что для вечера оно очень калорийное и тяжёлое. Женщины, следящие за своей фигурой, могут заменить его чем-нибудь другим, мужчин же от этого блюда будет не оторвать. Итак, для мясной подливы берём       200 гр. мяса (лучше всего будет свинина), 1 луковицу, 6-7 сваренных лесных грибочков (их можно...

как приготовить подлив с грибами и с мясом

Как приготовить подлив с грибами и с мясом 11 8 10